Суп постный

Автор: Татьяна Хайдарова (г.Первоуральск):

Ингредиенты:

  • 2 л воды;                                                                                                                                                               
  • 2 головки репчатого лука;                                                                                                                               
  • 4-5 пакетиков "Каша-Наша";                                                                                                                           
  • 1-2 ст. ложки масло "Злаковек"

Способ приготовления:

  1. Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
  2. Развести в небольшом количестве холодной воды кашу, влить в кипящую водупри непрерывном помешивании, не давая образовываться комочкам.
  3. Варить 3-5 мин., посолить, поперчить. Добавить лук.
  4. В момент подачи заправить криопорошками на ваш вкус: ( сельдерей, морковь, свёкла, супер муж...).

Купить

Вертикальные вкладки

Благодарим за Ваш заказ!

В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с Вами по указанным данным