Кабачки с хрустящей корочкой

Автор: Аржанников Сергей (г.Первоуральск):

Кабачки по данному рецепту готовятся в духовке — и это огромный плюс!

Хрустящая корочка, нежные и сочные кабачки — это очень вкусно! 

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 3 штуки 
  • масло ЗЛАКОВЕК— 2 столовых ложки 
  • Каша-наша — 2 столовых ложки 
  • Соль — 0,25 чайных ложки 
  • Специи — 0,25 чайных ложки 

Приготовление:   

  1. Кабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем до 220°C   
  2. В плотный полиэтиленовый пакет кладем кашу-нашу и соль, перемешиваем.   
  3. Отправляем в пакет кабачки, хорошо перекручиваем верхушку пакета, чтобы внутри образовался воздушный пузырь, начинаем очень интенсивно трясти. Все ломтики равномерно покроются панировкой. 
  4. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Укладываем ломтики кабачка в панировке в один слой на противень. 
  5. Посыпаем уже уложенные ломтики специями, сбрызгиваем маслом, совсем немного. Ставим противень в духовку минут на 20. Когда ломтики поджарятся и появится аппетитная корочка — вынимаем кабачки и сразу же подаем. 

Приятного аппетита!

Купить

Вертикальные вкладки

Благодарим за Ваш заказ!

В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с Вами по указанным данным