Десерт творожный

Автор: Аржанников Сергей (г.Первоуральск):

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 гр
  • Каша-наша — 150 г
  • Орехи – 50 гр ( изюм, курага, чернослив...)
  • Сахар, мед,
  • ванильный сахар по вкусу,
  • какао по вкусу
  • для обваливания: шоколад, какао, корица, мак... 

Способ приготовления:
Протереть творог через сито или взбить блендером. Смешать творог с медом и ванилином по вкусу, добавить в массу нашу-кашу, орехи. Хорошенько вымешиваем массу до однородного состояния. Формируем из получившейся массы шарики и обваливаем в шоколаде (или по желанию). Выкладываем конфеты на блюдо и убираем в холодильник на час. ​

Приятного аппетита!

Купить

Вертикальные вкладки

Благодарим за Ваш заказ!

В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с Вами по указанным данным