Блины с "Кашей-Нашей"

Авторы: Сергей Аржанников, Елена Золотова (г.Первоуральск)

Инградиенты:

  • 100г. любой "Каша-Наша";
  • 100г. муки;
  • 600г. молока, воды или овощного/фруктового отвара;
  • яйцо - 2-3 шт;
  • масло "Злаковек" 2-3 ст.л;
  • соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Тесто оставить для расстойки минимум на 30 мин. Под первый блин сковороду смазать маслом "Злаковек".​

Рекомендации:
Если тесто слишком густое разбавьте его молоком, водой или овощными/фруктовыми отварами.

Купить

Вертикальные вкладки

Благодарим за Ваш заказ!

В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с Вами по указанным данным