Омегаферол с чесноком

Польза чесночного масла обусловлена его сильнейшим противобактериальным действием, диапазон которого нередко сравнивается с самыми активными антибиотиками. Клинически установлено, что чесночное масло как сам чеснок способствует повышению сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Кроме того, эффективно оно при гриппе, бронхите и туберкулезе за счет бронхолитического эффекта, а также способности разжижать и выводить мокроту.
Имеет чесночное масло огромное значение в обменных процессах, происходящих в организме человека, что обусловлено наличием в его составе серы, как части аминокислот (в частности таурина). Это вещество помогает поддерживать стабильность внутренней среды организма, управляя работой мембран клеток (удерживает натрий снаружи клеток, а внутри - калий и магний).

За счет раздражающего, рефлекторного и секреторного действий чесночное масло усиливает аппетит, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, увеличивая секрецию сока желудочного и желчи, облегчает пищеварение калорийной, богатой жирами пищи, а также подавляя процессы брожения и гниения в кишечнике. Помимо этого, польза чесночного масла заключается и в его способности создавать и поддерживать нормальную микрофлору. 

Еще древние целители отмечали удивительное свойство чеснока и его масла, проявляющееся в восстановлении, обновлении и омолаживании тканей человеческого организма. И на самом деле, чеснок помогает регулировать процессы, которые связаны с регенерацией тканей, открытием и очищением пор кожи, улучшением роста и качества волос.

Антитоксические свойства чесночного масла высоко ценились еще в Средневековье, когда само растение наряду с его производной применялось в качестве эффективного противоядия при различных отравлениях. Кроме того, доказано, что фитонциды в составе чесночного масла способствуют торможению активности некоторых ферментов опухолей, а также блокировке действия химических канцерогенов по превращению нормальных клеток в раковые.

Чесночное масло препятствует росту и развитию ненужных организму микробов и грибов. Оздоровительные свойства чесночного масла, кроме профилактики появления бактериально-вирусных заболеваний (грипп, воспаление лёгких, ангина, ОРЗ), распространяют своё губительное влияние и на многие кишечные инфекции (в том числе туберкулёзную палочку), различные виды простейших организмов (острицы, лямблии и др.).

Благодаря совокупному действию чесночного и льняного масла в организме человека уменьшается частота и увеличивается сила сердечных сокращений, расширяется внутренний диаметр кровеносных сосудов, разрушаются атеросклеротические бляшки, качественно улучшается текучесть крови и мочеотделение, эффективно выводятся из организма различные балластные и токсические вещества, увеличивается половая потенция у мужчин и женщин.
Регулярный приём чесночного масла, в отличие от свежего чеснока, помогает организму успешно справляться с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Купить

Вертикальные вкладки

Благодарим за Ваш заказ!

В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с Вами по указанным данным