Омегаферол ДКВ с дигидрокверцетином (ДКВ)

Основным свойством дигидрокверцетина (ДКВ) является его способность подавлять токсическое действие свободных радикалов, образующихся в клетках организма в результате обмена веществ. Такое действие называется антиоксидантным, у ДКВ оно во много раз выше, чем у любых других биофлавоноидов.

Как показали  исследования, дигидрокверцетин, благодаря своей уникальной молекулярной структуре, нейтрализует токсичные для организма свободные радикалы, предохраняя от разрушения клеточные мембраны, снижает вредные последствия окислительного стресса.

Так же, лабораторные и клинические исследования показали, что дигидрокверцетин, выделенный из лиственницы, обладает высокой антиоксидантной активностью, превышающей ранее известные природные аналоги – витамины В и С, β-каротин, токоферол – в десятки раз.

Если суточная доза аскорбиновой кислоты как антиоксиданта, по мнению лауреата нобелевской премии Лайнуса Полинга, составляет несколько граммов, то ДКВ «работает» как антиоксидант в дозах в десятки раз ниже, чем витамин С. Из-за этих свойств ДКВ считают эталонным антиоксидантом.

Именно антиоксидантное действие способствует тому, что не разрушаются клетки стенок кровеносных сосудов, в том числе самых мелких – капилляров (ангиопротекторное и капилляропртекторное действие). Укрепление стенок кровеносных сосудов приводит к уменьшению воспалительных и аллергических реакций, основной составляющей которых является выпот в очаг воспаления или аллергии жидкой части крови - отек тканей. Уменьшение отека тканей в свою очередь приводит к более быстрому выздоровлению больного (например, при острых и хронических заболеваниях бронхов и легких).

Улучшение состояния капилляров приводит к тому, что улучшается циркуляция крови, кровоснабжение тканей, предупреждается повышенное тромбообразование, что имеет особое значение при различных сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе при ишемической болезни сердца (ИБС).

Кроме того, ДКВ положительно влияет на жировой обмен: он способствует лучшему усвоению липидов мембранами клеток тканей (мембраны укрепляются, восстанавливается правильный клеточный обмен), снижает содержание липидов (триглицеридов) и холестерина в крови. Все это приводит к снижению риска развития атеросклероза, на фоне которого развиваются такие заболевания, как ИБС.

ДКВ способно улучшить состояние и других органов и систем – печени, почек, желудочно-кишечного тракта, нервной системы и так далее. Наконец, ДКВ оказывает общеоздоровительное действие, отодвигая наступление старости и укрепляя иммунитет.

Купить

Вертикальные вкладки

Благодарим за Ваш заказ!

В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с Вами по указанным данным